***

Алина Семиколенова
в жизни затаилась простотой
и пластырь рану не заклеит
пообещаю быть любой
никто тебя так не заменит
играешь с внутренней мечтой
ей близок холод в дебрях туч
с моей недетской простотой
уже как будто жить боюсь!
с минутами,что до конца остались
мне попрощаться суждено
на что мне мысли ваши сдались!
вы как в дешевеньком кино
наружу ядом станет легче
и дальше больше веры нет
любовь когда нибудь воскреснет
сквозь расстояния привет!
не насмотреться мне на небо
когда есть где то много звёзд
молчание и ветер снежный
и то что за душу берет
я простенько как в новом фильме
приду в дешевенький сюжет
на ваш сеанс,там мои крылья
и рана что оставит след