Любовь - есть страсть и ревность, и безумство

Олечка Макарова
на «Мой мальчик...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/03/29/4024

Нет, не ревнуют, повода коль нету,
А ревность — это есть симптом любви!
И чаще платят той же ей монетой
Когда бурлит ток бешено в крови.

Любовь - есть страсть и ревность, и безумство,
А также нежность из искрящих глаз.
Бурлящее в сердечке к любым... чувства,
Восторг и радость, вежд как будто страз...

Любовь! - в душе что радуга весною,
Как семицветик... в золотых руках.
И чаще отражается зарёю
— Не беспокоит, коль доверье, страх...

Любовь, как спичка! - вспыхнет фейерверком
И после очень трудно потушить.
Так у художника картина на мольберте...
И обоюдно хочется любить.                \И без конца так хочется любить...