Про Мужчин

Наталья Бунькова
Мужчины(как впрочем и женщины)-разные:
Одни-с душой поэта,
другие-танцоры балета.
А есть Воины.

И сколько б они себе не врали,
Как хорошо им купаться на Бали,
Как славно в компании пиво бухать
И за игрой вечерком зависать,

Но СУТЬ, что с генами дана на века,
тянет на подвиги мужика.
И вроде он жизнью доволен,
Да рвется на волю из подсознания воин!

Женщины плачут: «как отпускать?
Он же не сможет спокойненько спать,
Кто же накормит вкусным борщом,
Как он согреется палаткой-плащом?»

А тот, кто во снах грезил о битве,
Вмиг перестанет жалеть о бритве,
О белых носках и шашлыках,
И тошнотворно-спокойных деньках.

Мы, что ругаем войну и боимся,
Очень от мысли такой удивимся.
Общее поле информации,
Что собирает желанье всех наций,
Учтёт и желание силой помериться,
На поле битвы удаче довериться.
Сбежать от комфортного ванилина,
Навстречу силе адреналина.

Все желания нужны,
Все желания важны.
Помни о силе настоящего
И о том, что ТЫ-ПРИЧИНА происходящего.