Не торопитесь, девочки, любить!

Оля Малышкина
Не торопитесь, девочки, любить!
Не отдавайте всю себя кому-то!
Невыносимо со слезами жить,
Став окрылённой только на минуту.

Не торопитесь губы целовать
Того, кто мил, но будет ли он рядом?!
Не торопитесь платье с плеч снимать
Вы перед тем, кто говорит, что надо!

Не торопитесь, девочки, прощать!
Невинной лжи бывает повторенье!
А тот, кто может только обещать,
Пусть не имеет для души значенья!

Не торопитесь платье к свадьбе шить,
В кругах подружек выглядеть довольной.
Не торопитесь, девочки, любить!
Одной остаться будет очень больно! (30.10.22)