Выжить и остаться человеком 15. 03. 2022

Оксана Пармен
Выжить и остаться человеком,
Нам друзья необходимо всем.
Ужас пережить и дальше помнить,
Что война со злом идёт везде.

Утром на рассвете в интернете,
Вечером и ночью там пальба,
Днём всё так же веет смертью,
Против нас все господа...

Этот исторический исход
Пусть нам сил предаст наоборот!
Разозлиться , но не обозлиться
Посмотреть друг другу в лица...

И остаться человеком вопреки...
Сегодня небо голубое, а в нём грачи...