В ярости боги. Korpiklaani - Gods On Fire

Наталья Студёная
*****

Ещё не выпал снег,
Зима сегодня к нам не спешит.
Штормов бушует гнев -
Природа власть свою вершит.
Её месть будет страшна -
За наши грехи расплата.
Их не простит она,
Нельзя повернуть обратно...

Уже
Слишком поздно,
И некуда бежать -
В ярости боги...
В ярости боги,
Напрасно милости ждать -
Не воротишь
Время
Вспять...

Все сожжены мосты,
Ведь мы уповали на вечность.
Но источники пусты,
А век наш не бесконечен.
Мы думали, долги
Заплатят наши дети.
Но боги к нам строги -
Ведь мы сами за всё в ответе.

Всё,
Слишком поздно,
Нам некуда бежать -
В ярости боги...
В ярости боги,
Напрасно милости ждать -
Не воротишь
Время
Вспять...

(Korpiklaani - Gods On Fire)