Предатели

Алексей Клёпов
Предатели у нас нашлись,
Они на всех тут наезжали.
Словами по стране прошлись,
Все заграницу убежали.

Для них своё - это другое.
Переполняет одна ложь.
Как будто делают благое,
На деле - сразу в спину нож.

Россия всех накормила,
Уничтожить они хотели.
Эта шваль страну глумила,
Только зря они потели.

Слово ведь не воробей,
Вылетит и не поймаешь.
Хоть себя сто раз убей,
А дров точно наломаешь.

Они предатели и трусы,
Никчёмные до скукоты.
Какие есть у них плюсы?
Они ничтожество, скоты.