Поэт не подведёт. 1432

Татьяна Каргальцева
Мне в этой жизни повезло,
Что  льются строки без границы,
И это счастье мне   не снится.
Оно со мной,  не  за бортом.
И полон радостью мой  дом.

Ни  как  в людской неразберихе,
Где   беспросветна   суета,
К стихам  она всегда   глуха,
Они не в радость ей  в шумихе.
Где все   проблемы  разнолики.

И пусть   стихи  читают   дети,
Весомый для поэта клад,
И он   духовностью богат,
За судьбы всех   детей   в ответе,
Не подведёт, ему поверьте.
2021Г.