Сны

Ольга Калабина
Каждый человек, наверняка, в своей жизни видел сны. Иногда они запоминаются на всю жизнь, иногда заставляют задуматься, иногда просто рассеиваются, как туман.

Сны - это, по - сути, разговор с нами нашего подсознания.
Через наши сны наше подсознание пытается нам что - то передать, помочь осознать, помогает разгрузить нашу память от тяжелых мыслей и воспоминаний.

Во время сна, как и во время регрессионного погружения, наш мозг молчит, останавливается внутренний диалог - наша внутренняя болталка с самими собой, и тогда подсознание начинает показывать то, что нам понять необходимо или то, от чего нам необходимо освободиться.

Если взять историю, то, например, периодическую таблицу химических элементов Менделеев увидел во сне, Нильс Бор увидел во сне солнечную систему, которая стала открытием природы атомов, Фредерик Бантинг увидел во сне , как использовать инсулин для диабетиков.

Иногда людям снится один и тот же сон несколько лет подряд, иногда сны беспокоят, иногда после сна человек чувствует подъем настроения.

Когда умер мой муж и все спрашивали о том снился он мне или нет, я задумалась - а почему, правда, он мне ни разу не приснился за полтора месяца после смерти?! И, буквально, на следующую ночь я видела то место, где он сейчас находится, что там делает. Там был такой покой и умиротворение, что я захотела там остаться, на что мне сказали, что рано и просто оттуда вытолкнули. Этот сон я помню до мелочей и он принес в мою душу спокойствие.

Но бывают сны, которые вносят в душу сумятицу, беспокойство, напряжение. Иногда люди просто не высыпаются из-за этих сновидений.

Как известно, наше подсознание, то есть, наша душа, знает все. Поэтому через регрессию можно найти ответ - что стоит за этим сном, кто его транслирует, для чего наша душа посылает нам эти сигналы.

Через регрессию мои регрессанты видели ответы на свои сны в регрессионных погружениях. Например, Елене снился очень часто сон, что на нее катится огромный камень, она убегает и задыхается, в результате состояние утром никакое, весь день разбитая. В регрессии она увидела, что во время камнепада погибла, задыхаясь под грудой камней. В результате нашей работы у нее ушел страх смерти, она освободилась от напряжения в груди, ее перестал мучить этот сон.

Бывает, что аспект души находится в каком - то месте и не может от этого места освободиться. И во время регрессии подсознание ведет именно туда и происходит освобождение от привязки и люди на физическом уровне чувствуют, как происходит прилив энергии.

Когда снятся сны о наших ушедших близких, многие никак не могут понять - что хотят нам сказать близкие. В регрессии можно пообщаться с душой близкого человека и понять причину сновидения.

Регрессологи не маги, не посредники между человеческим умом и душой, они, просто проводники, которые могут привести вас самих к ответам, которые вы ищете во вне. А все ответы внутри каждого!

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #сны #регрессиионная_терапия #душа # резервы_памяти