Не стОит, не стОит бояться. Песня. по Евтушенко

Елена Карелка
Не стоит бояться смерти,

Она всё равно неизбежна.

А стоит бояться жизни

Беспутной, безумной, небрежной.


Не стоит бояться боли,

Она генерирует душу.

А стоит бояться неволи,

Где совесть с предательством дружит.


Не стоит бояться плача,

Он сердце смягчает и греет.

А стоит бояться смеха,

Который бесчинствами злеет.


Не стоит бояться света,

Он мрак растворяет кромешный.
.
А стоит бояться тени,

Смятеньем разящей надежду.


Не стоит бояться драки,

Нам всякое сдюжить возможно.

А стоит бояться мира,

Что правит любовью безбожно.