Хризантема любви

Панкова Наталья
Расцвела на окне хризантема любви -
Это знак, что любовь не угасла в сердцах.
Позабыть мы друг друга с тобой не могли...
Хризантема цветёт, как когда-то в садах.

Уже поздняя осень, и цветы отцвели,
Но наши с тобой не завяли.
Память наших сердец сохранить мы смогли,
Любовь нашу не потеряли.

С каждым днём хризантема всё краше и краше,
Всё нежней и нежнее её лепестки.
Хризантема - цветок любви светлой нашей,
Несмотря на года и седые виски.
 

01.11. 2022