Окрасился осенний лес

Руслан Назиров-Грюн
Окрасился  осенний лес позолотой.
Задумчивый в предзимье стоит.
Роняет лес листву  с неохотой.
Ветер ласково его кроны шевелит.

Ещё немного и метель закружится.
А снег накроет лес шапкой своей.
Покроет  покрывалом, заискрится.
Укроет лес от морозных зимних дней.

Будем наслаждаться зимней сказкой.
Осенний лес с восторгом вспоминать.
Вспомним, как очаровывал  окраской.
И как  мы  любили часто там гулять.

Окрасился осенний лес позолотой.
Задумчивый он в предзимье стоит.
Идём  усыпанной листвой тропинкой.
А в небе журавлиный клин  летит...

03.11.2022 год

Картинка: из интернета