С натуры

Сшонэ
Вот светлый луч прошелся на столе,
Итог мгновенья, вечности частица,
Я вижу лица, лица, лица,
Другие в достопамятном  желе.

Их не ищу, минует много дней,
След поколений поменяет краски,
Возможно будут лица, а не маски,
Кому-то жить захочется сильней.

Сшонэ. 031122 13:08