Нам по ушам стреляли метко

Валентина Солдатова 3
Нам по ушам стреляли метко
Чтоб стали мы ,ещё слабей
Но души нам ,ковали крепко
Сердцами преданных людей
Нам написали планы боги
Продумав всё,до мелочей
И лишь смиренние у бога
Прошу я в каждой, из ночей
Ну ,а с рассветом -Дух свободный
Меня ведёт вновь в новый бой
И ангел мой -Христу покорный
Меня спасает,день за днём
И не навязывая правды
Как справедливый Фарисей
Он греет сердце ,в час ненастный
Храня любовь ,в душе моей