Цикорий... Хайбун

Людмила Зыбина
Ясноглазый этот, нехитрый цветок привлекает
внимание, потому, наверное, увидев его
сегодня таким одиноким, подумалось о мимолётности
нашей жизни.
Всегда они стояли здесь голубой стайкой...

    Ветка цикория
темнеет в одиночестве
     Мимолётное