Голое тело

Сергей Бельков
Голое тело
Лежит на диване.
Рядом с блокнотом
Есть ручки в стакане.

Голому телу
Лениво вставать.
Грустно идти
На работу опять.

Голое тело
Желает раздумий.
Пусть где-то там
Разорвется Везувий.

Чтобы удачу
За хвост не ловить
Голое тело
Не хочет грустить.

Голому телу
Здесь много не надо:
Чаю стакан,
Да кусок шоколада...