Я за вас молюсь, ребята!

Валентина Климова 2

В те далёкие, сороковые,
Треугольники, как голуби летели,
Посылки, в них перчатки шерстяные,
Солдата, чтоб в бою согрели.
Молилась за тебя, солдат, Россия,
Советский весь народ единый,
И ты, собрав  свои все силы,
Миру доказал, что мы непобедимы.
И, вдруг, сейчас всё повторилось снова,
Фашизм на нашей, Киевской Руси,
А Гитлер и Бандера их основа,
Их семена сегодня проросли.
И снова ты в бою, российский воин,
И народ болеет за тебя,
А в  письме, ты будь спокоен,
С   тобою  Родина твоя.
Мы все и взрослые, и дети,
Тебя лишь просим об одном,
Пусть будет мир и солнце светит,
А люди, с человеческим лицом.
Фашистская исчезнет  нечисть,
Пусть вновь уйдёт в небытиё,
А ты проявишь волю и сердечность,
Защитив народ и уничтожив вороньё.
Я об одном тебя прошу, солдат,
Живым остаться и здоровым,
К тебе пусть письма- треугольники летят,
Ты береги себя, ты гордость наша и основа.
Хочу спросить вас, господа,
Вам там, на Западе, как спится!?
Волнуетесь, у вас холодная вода!?
А стон Донецка вам не снится!?
А судьбы искалеченных детей!?
Людей оставшихся без крова!?
А плач и безысходность  матерей!?
Снарядов ваших взрывы  снова, снова!?
Вы нас пытаетесь учить,
У вас во всём Россия виновата,
Но Россию вам не победить,
Не победить российского солдата!
03.11.2022г