Говорят наступила осень

Вера Напольских
-А ты слышал?
Говорят наступила осень
И на юг улетают птицы
Я наверное странная очень
Я твои забываю лица.

-А ты знаешь?
Зима уже близко
И на лужах по утру льдинки
За стеной кто-то крутит диско
И летят за окном снежинки.

-А ты помнишь?
Конечно не помнишь.
Мне ночами опять не спится
Ты уже мне сто лет не звонишь
Я твои забываю лица.