Два часа

Костя Суворов
Два часа
Заморожены, снежны.
Только птицы
О чем-то кричат.


Холодны Небеса:
Так пронзительно нежны.
Часовые Времён
Угрюмо молчат.

Жизнь идет
Буд-то смерть отрицая.
Шаг Ее
Оглушительно тих.

Легкий ветер,
Пылью играет,
Городской заключительный
Штрих.