Сейчас!

Виктор Тетерин 2
Ветер, плачет и воет!
Снова, на улице дождь!
Где-то, завтра приходит!
И!Нас кто-то с надеждою ждёт!

Люди, в переходах столетий,
Ищут непонятное что-!?
Люди, повзрослевшие дети!
С ответами: зачем, отчего?!

Вот — "поседевшие" зимы!
Снова — в полдень: эта жара!
Снова, снова — эти картины!
Как же, с этим вопросом: пора?

И! Опять, мы ищем ответы!?
НО! Ответ, глубоко, в нас самих!
Если, когда-то, МЫ были и дети?!
Сейчас мы, опора для них!!!