Занавес Боровского на Таганке

Кедров-Челищев
Вершись поэзия вершись
Ершись поэт поэт ершись
На Марсе точно жизни нет
А на земле живи поэт

Живи поэт живи поэт
И жизни нет и смерти нет
Я говорю себе смеясь
Есть промежуточная вязь

Слегка за нитку потяни
И не темни и не темни
Все успокоится уляжется
Но жалко кружево развяжется

Как все запутано и вязко
Завязка там же где развязка
Шагает Гамлет посторонний
Уже давно потусторонний

3 ноября 2022