Чужой аксессуар

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Не любовь и не наважденье»
(Сабина Стрешнева)
http://stihi.ru/2013/03/24/5187

Однажды, помню, мой знакомый
Привёл свою подругу в бар.
Представил даму: -Это Тома...
Считай, что мой аксессуар!
К тому, она ещё решатель
Мной не решаемых проблем
И может всё, Иван, уладить...
Вот направленье на "Эдем"...
В загранку завтра улетаю,
Благодаря её красе!
Тамара - баба пробивная!
Живём на белой полосе!..
Я ж брёл по чёрной неумело,
Где невезуха, как угар...
Напротив, за каймой тарелок,
Сидел чужой аксессуар...
   03.11.2022 Иван Проскурин