Песня в поддержку наших воинов

Светлана Корепанова
1. В дождливую, ветром пронзённую ночь мы уходим
И верим в бессмертье души, так как верим в успех,    
И друга плечо в темноте по привычке находим,               
Но знаем, настанет рассвет на Земле не для всех.

Припев:
Тишина вспорхнула, как стая птиц,
Снова ночь взорвалась гранатой.
Будут завтра в сводках сухих таблиц
Молодые совсем ребята.
Глупой смерти я в лицо рассмеюсь,
Мне она уже не однажды грозила,
Я скажу безглазой: «Тебя не боюсь,
Я ведь солдат России»

2. Закончится бой, утром выйдут спецкоры в эфире,
Как водится, всё переделают и переврут.
Я чувствую кожей, как страстно мечтают о мире,
Все те, кто на этой планете со мною живут.

Припев.

3. Нас, может быть, вспомнит когда-то добром Украина,
А если не вспомнит, не важно, нет хода назад.
Лишь в правде, в единстве, в добре наша грозная сила,
Но только об этом сейчас говорит автомат.
Припев.