Прелюдия...

Сергий Скопин
Небо в сумраке с дождями
Горизонт закрыло в дали.
Ковром жёлтая листва,
Златом блещет серебра.
 
Снежок первый для зимы
Ветра с севера несли.
С королевой снежных грёз
В облаках храня мороз.

Да... посыпит белый снег
От высот холодный свет.
И народная молва
Возгласит пришла зима.