По следам мудрецов 69

Владимир Пустовитовский
***
Чьи одеяния великолепны, того и слова весомы - вес придают не его слова, а наше молчание.
***
Кто говорит мало, у того совершенный ум. Кто много молчит, у того ум ещё совершенней.
***
Не забывайся с глупцом и не имей общения с нецеломудренным, и, вообще, не дыши на зеркало.