9 мая 1945 года

Добренькая Тётя
Победа Добра над злом.
Не благодаря злу, но в_о_п_р_е_к_и(...)

(Зло не может одолеть зло, сталин никак и ни при каких условиях не мог победить гитлера.

Маяковский не может победить Ницше ("стар -- убивать. На пепельницы черепа!" -- это не Ницше, это Маяковский. "Пусть сильнее грянет буря!" -- это не гитлерюгенд, это пионеры зубрили по школьной программе.)