Где я живу...

Валерий Парунакян
Где я живу - безбрежные просторы,
Кружат над ними горы облаков.
Летят на юг, где ждут их, слышу споры
Кричащих в небе стаи косяков...

Луч солнца проскочил сквозь эти шторы
И  освятил за Доном мой Ростов.
Как хороши  Орловские просторы,
Где можно видеть диких скакунов.

Они гуляют сами  в чистом поле,
Где серебрится бархатный ковыль,
Где их вожак в "театре" в главной роли-
И вся  картина  Дона - это  быль.