Мордор

Иван Попов Из Павлодара
Империя вновь оккупирует земли
Которые ожили, вдруг, в мёртвом теле,
Империя знает, что жизнь скоротечна,
В цепочке питания праха и тлена,
Цепочкою прочной из праха и тлена
Империя мощна! Империя вечна!
Пока оккупирует мёртвые земли!
Которые, вдруг, оказались - живые!
А значит, предатели, вечного тлена!
Голодному праху насущные цели!
Империя вновь оккупирует время,
У времени, вечности жертвует жизни,
Империя мощна! Империя вечна!
Пока оккупирует мёртвые земли!

А жизнь скоротечная в солнечном свете
Во мраке вселенной на хрупкой планете
Колеблет простые пути уравнений...
Империя мощна? Империя вечна?