Кому-то надо

Екатерина Синесгерева 2
Не смотрите на Ютубе
И не слушайте страшилки.
Где казак воскликнет "любо"!
Там глядите. Без ухмылки
Страхи выслушав соседа
Так скажи - ну, знаешь, хватит!...
Через что прошли все деды -
Там нам легче. Неприятен
Всё же страх. Иди навстречу
И взгляни в упор. Старайся.
Вот уже и стало легче.
Кто-то хочет, чтоб боялись. ..