Познание Реальности

Альга
Когда Реальность тобою сполна познана,
тогда все видимое реальным предстанет.
А до тех пора, пока Она еще не познана,
Нереальным для тебя быть не перестанет.

Однако Это существует в единстве с Тем,
И нет больше ничего Иного, кроме Этого.
Стремление же узнать тобою Иное совсем
лишь порождает образ плода запретного.