В поиске гармонии

Кор Алина
Я что-то делаю не так…
Или точней, не все, что я хотела.
И в промежутках – кавардак,
Разобщенность души и тела.

Стремится ввысь опять душа,
А тело топчется несмело
И замирает, чуть дыша,
На грани мыслимых пределов.

Хоть никаких сомнений нет:
Стремись -  достигнешь результата.
Прошло нелегких 10 лет…
Хоть нет прорех, но есть заплаты…

Нет явных ран, но сотни швов…
Есть достиженье – нет победы.
И много новых голосов
Звучит вокруг, но хора нету…

Искать гармонию для всех
И целостность сберечь при этом –
Как верить в истину: успех –
От глубины чужих советов…

    *     *     *