Акро-сон

Марина Васильева-Красноштанова
Сон мне приснился, как будто лечу я
Лёгким лебяжьим пером над рекою.
Облако рядом со мною танцует,
Ветер играет под нами волною.
О, как свободу и небо люблю я!

Сон мой и я, мы друзья, только двое,
Он не разбудит тревогу ночную,
Но сновиденье подарит простое.