Одиночество

Птица Белая
Синтайси, акро


Отрицание
Достоверность разрыва
Ипохондрия
Непрестанное эхо
Отмирающей связи
Череда возлияний
Еженощные бденья
Сиротливые зори
Трансцендентные шлейфы
Воплощенной гордыни
Омертвение сердца...



03.11.2022