Фига в кармане...

Милов Сергей
Ты в кармане своём фигу не держи
И не складывай пальцы крестиком
Было ж сказано: иди и не греши
Тебе Ангелом благовестником
Мало Бог тебе, в детстве, уши драл
Вот и нет в тебе страха божьего
Так и совесть ты где то потерял
Нет стыда, весь пропитанный ложью
С добрых дел твоих - вся хвала тебе
И не ставь себе их в заслугу
Ты ж звонил когда помогал в беде
Громко в колокол, на всю округу
У тебя всегда кто то виноват
У тебя всегда оправдания
Потому и встрече со мной не рад
Ведь на это есть основания
Тебе ж по душе вот такая жизнь
И тебе совсем не в чем каяться
А чего ж со страху тогда дрожишь?
Сердце в пятки вдруг опускается?
Знаешь сам в себе, да признаться как?
Не даёт признаться гордыня
Бог то есть! Но тогда значит ты дурак
Что не в церкви, и не со святыми...