Мимосериальное кино

Любаревич Анатолий
        Я сериалами совсем
        Не одержимый
        И для меня у них у всех
        Лицо одно:
        Они всё время в молоко
        иль МИМО,
        Им имя - МИМОсериальное
        Кино.
        Что недолёт,что перелёт -
        Всё МИМО
        У этой чепухи
        Необозримой.