До скорой встречи, которая не настанет...

Волк Славянский
До скорой встречи, которая не настанет,
До той поры, где мы с тобою вдвоем.
До безумной любви между нами, как при венчании,
И в радости и в печали, рядом друг с другом...
Но не вдвоём.

О тебе был тот стих, где бутылка катилась по автостраде,
И ещё много стихов о тебе,
Но только те, где вместе быть не сумели, где не смолчали,
Лишнего друг другу сказали; стали холодными и глухими, как обезьяны,
Которые нравятся только тебе.
 
До никогда, ни в этом, ни в прошлом, ни в будущем тысячелетие,
До 29 февраля и 32 августа.
Я с тобой прощаюсь, как прощаются с теми, кто неизлечимо болен какой-то своей печалью
И звук как протяжная нота одна - нескончаемая, которая звучит как число.

Пиииииии, пииииии.
Отключите меня от аппарата искусственного дыхания.
Я хочу задохнуться любовью и умереть.
Пусть одна жизнь будет умирать радостно.

-Но вы ведь не будете, любви у Вас этой нет.

Любовь это ваша выдумка иллюзорная,
Ваша шизофрения, розовые очки, делирий, регресс,
Забывайте всё то, о чём вы мечтали,
И пожалуйста, уберите руки от маски, она вам нужна, чтобы взрослеть.


И поэтому, попрощайтесь с иллюзиями, чем скорее, тем лучше.
Нет никакой к вам любви, мне очень жаль.
У вас есть та, кто горит вами и вашими встречами,
А вы льёте воду на угли, мечтая создать пожар. 

Горите лишь с теми, кто готов вами согреться,
Будьте маяками для тех, кто видит в ночи,
Если вы будете всех спасать, то жизнь непременно закончите
В одиночестве или в петле.

Никому не нужны ни герои, ни спасатели, ни драконы,
Будьте себе маяком, спасите себя.
А с ней попрощайтесь, так будем лучше обоим.
Убивая любовь - вы обретёте себя.