Удачи поэтам на этом пути

Павел Бобровник
Не надо слов, не надо песен,
Не надо славы и цветов,
Не надо фальши, не надо лести
Не нами мир был покорён.

Мы называемся - поэты,
Нас в Антологию включил Союз.

Я был бы рад тому,
Когда хотя б из нас один
Смог дотянуться
До классиков вершин...