Нас осень с тобою рассудит...

Людмила Кудинова 3
Не будет печали, не будет...
Не верьте в разлуку, не верьте...
Нас осень с тобою рассудит,
Срывая листву на рассвете.

Чернеют лесные убранства,
Скрываются в чаще укромной.
А мне до тебя не добраться,
Промозглою улицей тёмной...

Лишь в свете фонарном искрится,
Промокшая дОнизу куртка.
Нет, чуда увы не случится,
И вдаль уезжает маршрутка...

Фонарь, остановка и люди,
Спешащие вечно куда-то...
Нас осень с тобою рассудит,
Но будет во всём виновата.