По утру дождь...

Софья Измайлова
По утру дождь
плескался в лужах,
шумели воробьи,
а в вечер - снег
и злая стужа
зелень травы
дыханием своим
накрыла,
исчезли воробьи,
натужно ветер выл,
разбрасывая хлопья снега,
рвал провода,
гнул ветви до земли.

Ноябрь изменчив,
как и ты....