бродяга дик

Серый Ангел Реала
осень разносит
пепел над зоной
клейкие брызги
пойманный дождь

бродит по кругу
с прежним музоном
содраный с постера
как бы и вождь

мир изменился
флешка осталась
тени мочало
ржавое пух

плешь комариная
в сердце усталость
лучше уж студень
голденских мух

слева направо
справа налево
кто для нас умер
ходят домой

он же с музоном
вечная тема
над непрощенным
призраков рой

он же у шара
вечная тема
где-то случился
в музыке сбой

С)