где-то в складках платья серого

Кали Дана
где-то в складках платья серого
прячет гроздья бриллиантовы
не такое бесконечное
небо как бы быть могло
сами дню скажите бледному
небогатому талантами
то о чём вы тут торгуетесь
не бывает с полкило
эта звёздная мистерия
поглощааает безостаточно
ослепляет грандиозностью
так что видишь только свет
разом выжжены истерики
коль поздняк кричать достаточно
вот за всё скупое мямленье
наш блистательный ответ