Загодя

Зеленый Шоколад
Я зиму жду, хотя и холодны
Её морозно-вьюжные напевы,
Но в белом царстве снежной королевы
Я ощущаю запахи весны.
Как бьётся, чувствую, природы пульс,
Как ждут весну уснувшие деревья,
А жар в печи пылающих поленьев,
Напомнит мне про солнечный июль.
Я зиму жду, а у меня в окне
Картина поздней осени "Ненастье".

Природа за'годя готовит "снасти",
Чтоб написать рапсодию весне.


Любовь Константинова.


* Загодя - заранее, заблаговременно.