В дружбе земли не пустуют...

Юрий Гатин Иванович
Есть такое мнение - жизнь это движение...
Шаг за шагом, между делом, равновесие всем телом.
Мы обходим все ухабы, также скользкую дорогу,
учат Деды, учат Бабы превращая в недотрогу.
Ну, а дальше, кто в коляске, кто пешком или в машине,
подвергает себя тряске в Луна-парках или Мине.
Так скажите нам Европа:-"Почему калечат деток,
почему плита с цветами и тарелки для конфеток?"
Ангел чистый жить достоин..., подрастёт, определится,
справедливый будет Воин, надо к этому стремится.
Вы, возможно нас боитесь, справедливость торжествует...
Молча, искренне молитесь, в дружбе земли не пустуют.
Воин:-Честь, Отвага, Доблесть...,
Братство, формирует связи,
защищая наши души от неверных и от мрази.
Прежде чем задумать что-то - оцените мощь Триады...
Чтобы ложь, враньё и хамство, не плодились словно гады.
Чтобы жизнь красивой стала, больше лёгкости в движеньях,
сделав всё как сердце скажет...
Счастье видишь в отраженьях!
(Ю Литерный)