Без тебя мне не жить, любимая моя

Александр Толстых 3
Без тебя мне не жить,
Любимая моя,
Без твоей любви
И без глаз твоих.

Без твоей улыбки,
Что ярче солнца в небе,
Ты для меня
Единственная на свете.

Без тебя мне не жить,
Любимая моя
И я тебе скажу
Это прямо в глаза.

Спрашивай сколько угодно:
"Любишь ли меня?"
Я тебе отвечу:
"Ну конечно, да".