Женщина моей мечты, для тебя на всё я готов

Александр Толстых 3
Женщина моей мечты,
Для тебя на всё я готов,
Лишь бы счастлива была
И улыбалась мне всегда.

Ты меня вдохновляешь
И радуешь душу мою,
Я тебя очень сильно
Всем своим сердцем люблю.

Женщина моей мечты,
Для тебя на всё я готов,
Говори мне свои желания,
Я их исполнять готов.

Ты в жизни моей - солнце,
Сияешь своей красотой,
Сияй ты мне так всегда,
Желанная, милая моя.