Признание

Анна Антарова
Оттого сегодня нам не спится,
Что давно мы знаем наизусть
Эти надоедливые лица,
В чьих глазах закапываем грусть.

Оттого живём не на пределе,
Оттого боимся признавать,
Что сильней всего, на самом деле,
Нам кого-то хочется обнять.