Мальчик и кошка

Борис Драгилев
Один мальчик очень мечтал о кошке. Однажды он был в гостях у старшей сестры дома и там была маленькая пушистая белая кошечка. Ему понравилось ее гладить и играть с ней.
- мама давай возьмем кошку
- Нет, кошки гадят в тапки и еще от них шерсть.
- Папа давай возьмем кошку.
- У меня аллергия на кошек и еще от них запах по всей квартире.
"Вот вырасту и сам заведу себе кошку". Думал мальчик.

Он стал чаще искать повода побывать у старшей сестры, чтобы играть с её кошкой, и ему все больше хотелось завести свою. Он решил перехитрить родителей и тайно принес домой котенка. Он прятал его под одеялом и сделал ему туалет под кроватью.
- Чем это у тебя тут пахнет, говорила мама
- У меня постоянный насморк, непонятно откуда, говорил папа.

Кошка подросла и не хотела сидеть в комнате, а решила выйти на балкон. Мальчик испугался что родители заметят и схватил ее за хвост. Кошка вывернулась расцарапала мальчику щеку.
- Что это у тебя за кровь? Спросил папа.
- Это я подрался с Севой, - соврал мальчик.
- Больше не пущу тебя к Севе.

На следующий день, кошка опять стала вырываться и расцарапала мальчику руки и грудь.
Мама взяла тампон со спиртом и обработала раны.
- Скажи мне честно, откуда у тебя кровь?
- Это всё старшая сестра - соврал мальчик
- Больше к сестре ни ногой

Однажды, кошка стала мяукать очень громко и мальчик спрятал ее в коробку, а коробку закрыл в кладовку.
- Так вот откуда у меня насморк, - сказал папа, когда обнаружил кошку.
- Зачем ты засунул кошку в коробку, спросила мама
- Она сама так захотела, сказал мальчик.
- Неправда, - сказала кошка.- Я просто хочу жить как все кошки и не прятаться под одеялом. От меня много пользы, Мной можно любоваться и со мной очень уютно.
- Но у меня аллергия на шерсть - сказал папа.
- А у меня аллергия на родителей, Уезжайте!
И выставила родителей за дверь.

https://youtu.be/lkLuEkScY4w