Америка-ты не права

Екатерина Беликова Греченко
Америка,ты не права
Ты попираешь все права
Ты нарушаешь все законы
Страдают люди-миллионы.
Скрываешь правду от народа
И в этом вся твоя порода
Ты страны сталкиваешь лбами
Своими грязными делами.
Америка,ты не права
Ты нарушаешь все права
Себя возводишь в ранг кумира
Быть хочешь властелином мира.
Твой мир для стран он лишь в кавычках
Ведь в каждой бочке ты затычка
Диктуешь странам с кем дружить
Кого любить,кого убить.
Покрыта лживой паутиной
Всегда хитра и агрессивна
С тобой дружить нельзя,опасно
Ведь ты со всеми несогласна.
Напрасно влезла ты в Россию
С Россией правда-в правде сила
Диктуешь всем свои права
Америка-ты не права.
Всех,кто оружием снабжает
Всех,кто нацизм благословляет
Людей кто едет убивать
Им всем суда не избежать.
Америка.ты не права
Ты все нарушила права
Ты строишь АД,стремишься в рай
Прощай Америка,гуд бай!