Я окунусь в волшебный сон

Людмила Зай
Устав прилягу на подушку
и окунусь в волшебный сон,
где нежно шепчешь мне на ушко,
слова, что ты давно влюблен.

Во сне мы по лугу гуляем,
ромашки рвем и васильки.
Цветы с тобой в венки сплетаем,
тела и руки так близки.

Сорву ромашку, погадаю.
Узнать хочу судьбу свою.
По лепесткам я все узнаю
и если любишь, я пойму.

Ромашка верная подруга
свои роняя лепестки,
пророчит нам любовь друг к другу,
и встречи наши уж близки.


2.11.2022г.
Людмила Зайцева