Июль

Анна Антарова
Прожигаем сигареты,
А хотелось бы июль.
А хотелось бы, чтоб лето
Защитило нас от пуль.

От неискреннего взгляда,
От обманчивых огней,
От людского маскарада
И невидимых цепей.

Что б оно своею встречей
Мимолётной, ну и пусть,
В нас вселяло человечность
И развенчивало грусть.